El sitio web www.vuestroslibros.com utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar su visita a sus páginas web.
No se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal. Usted puede permitir su uso o rechazarlo; también puede cambiar su configuración siempre que lo desee.
Encontrará mas información en nuestra política de Cookies.

ACEPTAR Leer más

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y AVISO LEGAL

I. INFORMACIÓN GENERAL

En cumplimiento con el deber de información dispuesto en la Ley 34 / 2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), se informa a los usuarios, que www.vuestroslibros.com, es un dominio en Internet titularidad de VUESTROS LIBROS SIGLO XXI, SL.

Última actualización: 6 de junio de 2018

Datos Identificativos

Titular: VUESTROS LIBROS SIGLO XXI, SL.
CIF:  B86081023
Domicilio: Av. Del Cristo De Las Cadenas 65, 1º E. 33006, Oviedo (España).
Tel: +34 984 20 74 42
Email: info@vuestroslibros.com

II. CONDICIONES GENERAL DE ACCESO

Mediante el presente aviso legal se informa a los usuarios de las condiciones generales, para el acceso y consulta de los servicios que ofrece el portal. VUESTROS LIBROS SIGLO XXI, S.L. se reserva el derecho a modificarlas sin previo aviso. El acceso y utilización de dichos servicios, por parte de los visitantes o usuarios, supone la aceptación plena y sin reservas de dichas condiciones generales. El visitante se compromete a utilizar este portal de conformidad con las presentes condiciones generales, la ley, el orden público, la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas. Se prohíbe el uso del E-mail para actividades de envío masivo de correo no solicitado (spam), así como el envío de cualquier contenido u opinión que vulnere la legalidad vigente. En caso de vulneración de las presentes condiciones o de cualquier contenido del Aviso legal, VUESTROS LIBROS SIGLO XXI, S.L. se reserva el derecho de adoptar las medidas legales que considere oportunas, para proteger sus legítimos derechos, entre ellas el DERECHO DE EXCLUSION, que consiste en denegar o retirar el acceso a su Site y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso. Se hace constar que este sitio Web no está especialmente dirigido a menores de edad.

III. POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Declaración de privacidad

La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidades la contestación a sus consultas; el envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información sobre nuestros servicios; la valoración de un puesto de trabajo en la Compañía y cualquier otro servicio relacionado con la actividad de VUESTROS LIBROS SIGLO XXI, S.L. que podamos considerar de su interés.

Salvo que específicamente se establezca lo contrario, se considerará necesario cumplimentar todos los datos que se solicitan, pues sin ellos VUESTROS LIBROS SIGLO XXI, S.L. no podrá realizar los servicios solicitados por el usuario.

VUESTROS LIBROS SIGLO XXI, S.L. se compromete a adoptar las medidas de índole técnica y organizativas necesarias, según el nivel de seguridad adecuado al riesgo de los datos requeridos, para garantizar la confidencialidad, integridad y seguridad de los datos de carácter personal que eviten su pérdida, alteración, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y siendo consciente el usuario de que la seguridad en Internet no está garantizada.

A tales efectos, y en cumplimiento con lo dispuesto en el Reglamento(UE) 2016/679, del Parlamentos Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos)VUESTROS LIBROS SIGLO XXI, S.L. le informa que contempla medidas de seguridad y que están obligados a cumplir todas las personas que trabajan para VUESTROS LIBROS SIGLO XXI,S.L. y puedan acceder a los datos personales.

Política de privacidad

• Leyes que incorpora nuestra Política de Privacidad

Nuestra Política de Seguridad está adaptada a la normativa española y europea vigente en materia de protección de datos personales en Internet. Concretamente respetamos las siguientes normas:

- El Reglamento(UE) 2016/679, del Parlamentos Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos).
- La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.
- El Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.
- La Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

• Política de Privacidad

El simple acceso a contenidos del portal, no implica un tratamiento de datos. VUESTROS LIBROS SIGLO XXI, S.L. solamente trata los datos que el usuario voluntariamente facilita, cuando rellena un formulario de Contacto con la empresa, a través de cualquier medio (por correo electrónico, teléfono). Estos datos se incluirán en un fichero titularidad de VUESTROS LIBROS SIGLO XXI, S.L. y se tratan de forma confidencial, con la finalidad de atender la solicitud del usuario en las mejores condiciones de eficacia y calidad. Dichos datos no serán nunca compartidos con terceros, salvo solicitud y autorización del usuario. El usuario puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición, portabilidad, supresión y borrado enviando un email a info@vuestroslibros.com.

El responsable del tratamiento de estos datos es VUESTROS LIBROS SIGLO XXI SL, con CIF B86081023 y domicilio social en VUESTROS LIBROS SIGLO XXI SL; Av. Del Cristo De Las Cadenas 65, 1º E. 33006 - Oviedo inscrita en el Registro Mercantil en el tomo 28447, folio 103, hoja M512217, inscripción 1ª.

• Principios aplicables al tratamiento de los datos personales

El tratamiento de los datos personales del usuario se someterá a los siguientes principios recogidos en el Art. 5 del Reglamento de Protección de Datos:

- Principio de licitud, lealtad y transparencia: se requiere en todo momento el consentimiento del Usuario previa información completamente transparente de los fines para los cuales se recogen los datos personales.
- Principio de limitación de la finalidad: se recogen datos personales con fines determinados, explícitos y legítimos.
- Principio de minimización de datos: únicamente se recogen los datos personales estrictamente necesarios en relación con los fines para los que son tratados.
- Principio de exactitud: los datos personales deben ser exactos y siempre actualizados.
- Principio de limitación de plazo de conservación: Se mantendrán los datos personales para poder identificar al usuario durante el tiempo necesario para los fines de su tratamiento.
- Principio de integridad y confidencialidad: se garantiza en todo momento la seguridad y confidencialidad en el tratamiento de los datos personales.
- Principio de responsabilidad proactiva: El responsable del tratamiento es el responsable de asegurar que se cumplen todos los principios anteriormente establecidos.

• Categorías de datos personales

VUESTROS LIBROS SIGLO XXI, S.L trata únicamente datos identificativos y en ningún caso se tratan datos personales de categoría de especial protección y que pueden afectar más gravemente su derecho a la intimidad.

• Base legal para el tratamiento de los datos personales

El interés legítimo junto con el consentimiento del usuario es la base legal para el tratamiento de los datos personales. VUESTROS LIBROS SIGLO XXI, S.L se compromete a cumplir el RGPG de forma estricta, con responsabilidad proactiva, y protegiendo SIEMPRE en primer lugar el derecho a la intimidad de los usuarios.

• Fines del tratamiento a que se destinan los datos personales

Los datos personales son recabados por VUESTROS LIBROS SIGLO XXI, S.L. con la finalidad comercial de personalización, operativa y estadística y actividades propias del objeto social de VUESTROS LIBROS SIGLO XXI, S.L., así como para estudios de marketing para adecuar el contenido ofertado al usuario y mejorar de esta manera la calidad, el funcionamiento y la navegación por nuestro sitio web.

• Periodos de retención de los datos personales

Los datos personales se conservarán en nuestros archivos debidamente protegidos y permanecerán en nuestros archivos el tiempo necesario para cumplir con su finalidad y la legalidad vigente. Sus datos no se suministrarán a ningún tercero, salvo a la autoridad administrativa o judicial pertinente, quien los puedo requerir en cumplimiento de normativa vigente. Le recordamos que Vd. puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación y limitación mediante solicitud por escrito a la dirección Av. del Cristo de las Cadenas 65, 1º E. 33006 Oviedo (Asturias). También podrá solicitar su derecho de oposición, supresión y borrado, finalizado el tiempo legal obligatorio de permanencia.

• Secreto y Seguridad de los datos personales

VUESTROS LIBROS SIGLO XXI, S.L. ha adoptado las medidas físicas, técnicas y de gestión necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido, según la naturaleza de los datos personales tratados y las circunstancias del tratamiento, con el objeto de evitar, en la medida de lo posible, y siempre según el estado de la técnica su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

• Derechos derivados del tratamiento de los datos personales

- Derecho de Acceso
- Derecho de Rectificación
- Derecho de Supresión
- Derecho a la limitación del tratamiento
- Derecho a la portabilidad de datos
- Derecho de oposición
- Derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles.

IV. POLÍTICA DE ENLACES

El Portal pone a disposición de los Usuarios dispositivos técnicos de enlace, que permiten a los Usuarios acceder a sitios y páginas Web pertenecientes o gestionados por terceros. La instalación de estos enlaces, en el Portal tiene por único objeto facilitar a los Usuarios el acceso a la información.

El establecimiento del enlace no implica la existencia de relación alguna entre VUESTROS LIBROS SIGLO XXI, S.L. y el propietario de la página Web enlazada, como tampoco la aprobación por parte de VUESTROS LIBROS SIGLO XXI, S.L. de sus contenidos y/o servicios, siendo su propietario el único responsable de los mismos. El Usuario, por tanto, debe extremar la prudencia en la valoración y utilización de la información, contenidos y servicios existentes en los portales enlazados. Por todo ello, VUESTROS LIBROS SIGLO XXI, S.L. no asume responsabilidad alguna sobre la información y servicios que puedan ofrecerse a través de estas páginas enlazadas.

Del mismo modo, las eventuales referencias que se realicen en el presente portal a cualquier producto, servicio, proceso, hipertexto o cualquier otra información utilizando la marca, el nombre comercial o el fabricante o suministrador, que sean de titularidad de terceros no constituye o implica respaldo, patrocinio o recomendación por parte de VUESTROS LIBROS SIGLO XXI, S.L.

V. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

La totalidad de este sitio Web, incluyendo contenidos, imágenes, logotipos y textos son propiedad de VUESTROS LIBROS SIGLO XXI, S.L. o de terceros que han autorizado su uso en este portal, y se encuentran protegidos por las Leyes sobre Propiedad Intelectual e Industrial. En ningún concepto, el acceso al portal implica una renuncia o cesión de tales derechos, ni confiere derecho alguno de utilización, reproducción, distribución, modificación o explotación, sin disponer del previo consentimiento por escrito de VUESTROS LIBROS SIGLO XXI, S.L. o de los terceros titulares de los derechos.

VI. LEGISLACIÓN APLICABLE, ACCIONES LEGALES Y JURISDICCIÓN

VUESTROS LIBROS SIGLO XXI, S.L. se reserva la facultad de presentar acciones civiles o penales que considere necesarias para la utilización indebida del sitio web o por el incumplimiento de las presentes condiciones.

La relación entre el usuario y VUESTROS LIBROS SIGLO XXI, S.L. se rige por la normativa vigente y de aplicación en el territorio español. Si surgiera cualquier problema o conflicto relativo a la interpretación/aplicación de estas condiciones, las partes someterán el conflicto a la jurisdicción ordinaria, de manera que se someten a los jueces y tribunales que correspondan conforme a derecho.

Limitación de responsabilidades

VUESTROS LIBROS SIGLO XXI, S.L. declina cualquier responsabilidad por los eventuales daños y perjuicios que puedan ocasionarse al usuario, a causa de:

- La presencia de virus, o de otros elementos en la Web que puedan producir alteraciones en el sistema informático del usuario,
- Por factores externos, tales como que la transmisión de información a través de Internet no es totalmente segura, pudiendo existir contingencias en la transmisión de información, como pérdida de datos o accesos no autorizados de terceras personas.

2018 © Vuestros Libros Siglo XXI | Desarrollo Web Factor Ideas

Producto añadido al carrito.

Si desea ver la cesta de la compra haga click aquí.